VISI SMK SPP SNakMA MUHAMMADIYAH

" Menjadi Sekolah Vokasi Enterprenuer di Bidang Pertanian Peternakan yang Unggul sesuai dengan Profil Pelajar Pancasila dan Budaya Kerja "

MISI SMK SPP SNakMA MUHAMMADIYAH

1. Melaksanakan Pembelajaran dan Bimbingan Sesuai dengan Konsep Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM)
  2. Meningkatkan Jiwa Enterprenuer Siswa melalui pelaksanakan Pembelajaran Berbasis Project Based Learning.
  3. Melaksanakan Pembelajaran melalui Kegiatan Teaching Factory (TeFa) untuk memproduksi peternakan pertanian sesuai dengan standar Dunia Usaha Dunia Industri dan Dunia Kerja (DUDIKA)
  4. Melaksanakan penyelarasan kurikulum, Pelaksanaan PKL siswa, berbasis riset dan proyek, Peningkatan kompetensi guru melalui magang dan surat keterangan kompetensi bersama DUDIKA
  5. Membentuk Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Level I di Sekolah
  6. Melaksanakan pembelajaran dan kegiatan sesuai dengan profil pelajar pancasila dan Budaya